Schilli
Schillihead
- Beiträge
- 4.326
Hallo erstmal....ja ich lebe noch...viel um die Ohren gehabt...usw...kennt ihr ja 
So aber habe, wenn auch verspätet, das neue Chili-Jahr angefangen. Anfang Januar fiel der Startschuss. Habe leider nicht die erhoffte Zeit für sie Pflanzen aber gebe mein bestes.
Dieses Jahr habe ich dabei:
Thai Hot
Jamaican Scotch Bonnet Long
Ramiro
Dulce de Espana
Giant Jalapeno
Überwinterte:
Tobago Scotch Bonnet ( hat es nicht überlebt)
Pequin
Und paar Tomaten...Sprite, San Marzano, Dattelwein
So sieht das Feld z.Z. aus...behalt definitiv eine von jeder Sorte!

So aber habe, wenn auch verspätet, das neue Chili-Jahr angefangen. Anfang Januar fiel der Startschuss. Habe leider nicht die erhoffte Zeit für sie Pflanzen aber gebe mein bestes.
Dieses Jahr habe ich dabei:
Thai Hot
Jamaican Scotch Bonnet Long
Ramiro
Dulce de Espana
Giant Jalapeno
Überwinterte:
Tobago Scotch Bonnet ( hat es nicht überlebt)
Pequin
Und paar Tomaten...Sprite, San Marzano, Dattelwein

So sieht das Feld z.Z. aus...behalt definitiv eine von jeder Sorte!
Zuletzt bearbeitet: