[fertiggestellt] Scotch Bonnet Chocolate

Hangu

Naturfreund
Beiträge
7.335
Name: Chocolate Scotch Bonnet

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Karibik

Schärfe: 10

Wuchs: buschig zur Seite ausladend, etwa 80 bis 100 cm hoch

Reifung: grün nach braun

Reifezeit: späte Sorte, reift ab 3 Monate nach der Blüte

Frucht: dünnwandig, etwa 3 x 5 cm

Geschmack/Geruch/Aroma: scharfe Scotch Bonnet mit intensivem Chinense Geruch, fruchtig und rauchig erdiger Geschmack, im Verhältnis zur Schärfe mit geringem Anteil an Bitter

Verwendung: frisch zum würzen, oder als Pulver

Beschreibung: wesentlich mehr Schärfe als die gelbe/MOA Scotch Bonnet

Eigene Erfahrungen: problemlos wachsende Sorte die mit gutem Ertrag spät abreift

Bilder:
reifende Chocolate Scotch Bonnet
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten