Hangu
Naturfreund
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Name: Chocolate Scotch Bonnet
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Karibik
Schärfe: 10
Wuchs: buschig zur Seite ausladend, etwa 80 bis 100 cm hoch
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: späte Sorte, reift ab 3 Monate nach der Blüte
Frucht: dünnwandig, etwa 3 x 5 cm
Geschmack/Geruch/Aroma: scharfe Scotch Bonnet mit intensivem Chinense Geruch, fruchtig und rauchig erdiger Geschmack, im Verhältnis zur Schärfe mit geringem Anteil an Bitter
Verwendung: frisch zum würzen, oder als Pulver
Beschreibung: wesentlich mehr Schärfe als die gelbe/MOA Scotch Bonnet
Eigene Erfahrungen: problemlos wachsende Sorte die mit gutem Ertrag spät abreift
Bilder:
reifende Chocolate Scotch Bonnet
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Karibik
Schärfe: 10
Wuchs: buschig zur Seite ausladend, etwa 80 bis 100 cm hoch
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: späte Sorte, reift ab 3 Monate nach der Blüte
Frucht: dünnwandig, etwa 3 x 5 cm
Geschmack/Geruch/Aroma: scharfe Scotch Bonnet mit intensivem Chinense Geruch, fruchtig und rauchig erdiger Geschmack, im Verhältnis zur Schärfe mit geringem Anteil an Bitter
Verwendung: frisch zum würzen, oder als Pulver
Beschreibung: wesentlich mehr Schärfe als die gelbe/MOA Scotch Bonnet
Eigene Erfahrungen: problemlos wachsende Sorte die mit gutem Ertrag spät abreift
Bilder:
reifende Chocolate Scotch Bonnet
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