Bartzi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 19
Moin,
war im Netz auf der Suche wie ich irgendwie Schärfe messen kann....
die technischen Lösungen lagen so zwischen 5000-rund 100000€ für ne HPCL Maschine....
Da Scouville ja aber nur aussagt, dass 1 Teil Chili mit X Teilen Wasser nicht mehr schmeckbar ist.
Hat das mal einer selber ausprobiert? Scheint jetzt ja nicht wirklich aufwändig sich etwas Chili mit Wasser zu verdünnen....
lg
Edit: Danke hat sich erledigt, Augen auf.... wie kann ich meinen Thread löschen?
war im Netz auf der Suche wie ich irgendwie Schärfe messen kann....
die technischen Lösungen lagen so zwischen 5000-rund 100000€ für ne HPCL Maschine....
Da Scouville ja aber nur aussagt, dass 1 Teil Chili mit X Teilen Wasser nicht mehr schmeckbar ist.
Hat das mal einer selber ausprobiert? Scheint jetzt ja nicht wirklich aufwändig sich etwas Chili mit Wasser zu verdünnen....
lg
Edit: Danke hat sich erledigt, Augen auf.... wie kann ich meinen Thread löschen?