Sebbels Indoor-Jungle 2014 | AB IN DEN GARTEN

Martini1710 schrieb:
Omnomnom... Glückwunsch :thumbup: Sieht lecker aus :drool: Verrat doch mal was du geerntet hast ;)

Puuhh... von allem ein bisschen:

- Pepperoni Lombardi
- Lemon Drop
- Orange Bell
- Chi-Chien
- Piri Piri
- Antalya Dan
- Explosive Ember
 
Puuhhh... Ich kann nahezu jeden Tag was ernten :)

Da kommt man kaum mim Verwerten hinterher.

mobile.28sijgw.jpg


Viele Früchte habe ich jetzt gedörrt - die warten nun darauf ein schönes Chili-Pulver zu werden.

mobile.4200j4u.jpg



Heute wurd zum Beispiel mal gegrillt...

mobile.33tukoe.jpg


mobile.34q8ktj.jpg


mobile.35uzkdo.jpg


mobile.36k9jby.jpg


mobile.373ek31.jpg


mobile.38jfkv7.jpg


mobile.393ykn3.jpg


mobile.40fqkws.jpg





Uuuuuuunnnnddd. jetzt wird Fußball geschaut !!!

:clap::clap::clap::clap:
 
So - lange war ich still - viel zu beschäftigt mit dem Ernten und vielen anderen Dingen ;)

Die letzte Ernte möchte ich euch nicht vorenthalten.

Unterm Strich habe ich viel zu viel angebaut und werde 2015 nur probieren die Überwinterer auf zu peppeln. Mal sehen, wie das klappt! 2016 gibts dann vermutlich wieder neue Pflanzen.

2014-11-1008.43.267juzs.jpg


2014-11-1008.43.59tauhf.jpg
 
Tolle Ernte. :clapping:
Mal sehen, ob Du das durchhältst mit den Überwinterern oder ob nicht doch die ein oder andere neue Pflanze hinzu kommt. ;):)
 
mph schrieb:
Wie überwinterst du sie? Da wo du die Pflanzen groß gezogen hast?

Ehmmm... Habe alle kurz geschnitten und in den Keller gestellt.

Aber ich denke so im Januar kommen Sie dann in mein Aufzuchtregal....
Das hat mit meinem einen Überwinterer aus letztem Jahr wunderbar geklappt, der dann zum Bonchi wurde ;)
 
Zurück
Oben Unten