Selbsttest Miraculin / Wunderbeere / Miracle Fruit

capsicum perversum schrieb:
Das klingt alles durchaus interessant und lustig. :)
Auf der als letztes verlinkten Seite steht "Chillis werden mild".
Stimmt das auch?

Ich habe es nicht mit frischen Chilis versucht. Aber ich denke das wird nicht der Fall sein.
 
Hab's heute mal ausprobiert, ist wirklich eine interessante Erfahrung.
Zitronen- und Limettensaft schmecken zuckersüss.
Roher Rhabarber wird auch richtig lecker.
Weissweinessig und Reisessig schmecken auch interessant.
Mittelscharfer Senf ändert sich nicht sehr im Geschmack, aber der kommt ja auch mehr von der Senfsaat und nicht so vom enthaltenen Essig.
Die frischen Bonsai-Chilis von der Fensterbank habe ich mir für den Schluss aufgehoben, und erwartungsgemäß habe ich keinen Unterschied bemerkt. Ansonsten wäre das wahrscheinlich auch schon längst der "Geheimtipp" bei Schärfe-Wettessen.
 
futurbo schrieb:
Ansonsten wäre das wahrscheinlich auch schon längst der "Geheimtipp" bei Schärfe-Wettessen.

Genau daran hab ich ja bei der Frage gedacht. :whistling: ;)
Danke euch beiden für die Antwort. :)
 
:D Geiler Scheiß. Saure Gurken sind sehr seltsam oder sauer eingelegtes Gemüse...

Grüße, Sebastian
 
Zurück
Oben Unten