SelinaMe
Chiligrünschnabel
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@clappingmarkey - Danke Bis jetzt sind es zusammen ca. 800g. Für das Verarbeiten habe ich mir Handschuhe gekauft, nachdem meine Hände nach dem Schneiden von Habaneros tagelang gebrannt haben ... man lernt dazu
@Sarah - ich kann über den Geschmack auch nicht viel sagen. Wir trocknen alles und machen Chilipulver.
@PeperoncinoHesse - ich habe die NuMex Twilight wegen der Farbe. Nach dem Trocknen wird daraus Pulver gemacht. Für mich ist die Beere schon scharf.
@ChiliNoob - Danke Chilis nehme ich nur zum Kochen. Frisch gegessen wird nichts - ist mir zu scharf Die Twilight habe ich auch wegen des Farbspiels. Sieht einfach schön aus. Nächstes Jahr möchte ich auch eine schwarze und weiße Chili anbauen, dann wird es auf unserem Balkon noch bunter
@Sarah - ich kann über den Geschmack auch nicht viel sagen. Wir trocknen alles und machen Chilipulver.
@PeperoncinoHesse - ich habe die NuMex Twilight wegen der Farbe. Nach dem Trocknen wird daraus Pulver gemacht. Für mich ist die Beere schon scharf.
@ChiliNoob - Danke Chilis nehme ich nur zum Kochen. Frisch gegessen wird nichts - ist mir zu scharf Die Twilight habe ich auch wegen des Farbspiels. Sieht einfach schön aus. Nächstes Jahr möchte ich auch eine schwarze und weiße Chili anbauen, dann wird es auf unserem Balkon noch bunter