Servus zusammen

Barbarossa616

Chiligrünschnabel
Beiträge
23
Servus zusammen,

nachdem ich hier anonym ein bisschen gestöbert habe, dachte ich, melde ich mich doch mal an und schau was, was ich beitragen kann.

Kurz zu mir:
Mitte 30, wohnhaft im Süden Deutschlands und seit Jahren hab ich immer wieder zwei/drei Chilis gezogen, immer mal wieder neue ausprobiert und letztes Jahr dann das erste Mal den Maßstab etwas erhöht und mich auch mal an die Super Hots gewagt. Auf 2m² Balkon ist da allerdings nicht ganz so viel rauszuholen. Mit 6 Pflanzen war's dann doch ganz schön voll^^
Derzeit schaue ich, ob ich hier in der Gegend ein Stück Acker anmieten kann um mal ein bisschen mehr Varianz reinzubringen. Samen liegen auf jeden Fall schon bereit und ich werde demnächst mit dem Vorziehen anfangen.
Derzeit ist mein Zelt aber noch belegt um die letzten Früchte reifen zu lassen:

1000031897.jpg


Nachdem ich letztes Jahr Mitte Dezember ausgesät habe und dann viele nicht mehr reif wurden werde ich wohl jetzt dann schon mit der Aussaat für 2025 beginnen. Mal sehen was das bringt.

So, das wars erstmal von meiner Seite.

Cheers,
Tobi
 
Hi Tobi,
Willkommen hier nun aktiv im Forum. Welche super Hot lässt du nachreifen? Bhut Jolokia?

Viel Spaß beim aktiven Austausch.
LG
Philipp
 
🥵😍Schön scharf🙂
Was machst du aus den bhut und c. reaper? Sauce, trocknen oder roh essen?

Ich hatte auch eine bhut jolo angebaut, hab sauce raus gemacht. Höllisch scharf
 
Den ersten Teil der Ernte hab ich erstmal eingefroren. Jeweils zwei Beeren hab ich testweise getrocknet. Ich denk ich werde aus den frischen und eingefroenen zeitnah Saucen machen. Da tüftle ich gerade noch an Rezepten.
 
Servus zusammen,

nachdem ich hier anonym ein bisschen gestöbert habe, dachte ich, melde ich mich doch mal an und schau was, was ich beitragen kann.

Kurz zu mir:
Mitte 30, wohnhaft im Süden Deutschlands und seit Jahren hab ich immer wieder zwei/drei Chilis gezogen, immer mal wieder neue ausprobiert und letztes Jahr dann das erste Mal den Maßstab etwas erhöht und mich auch mal an die Super Hots gewagt. Auf 2m² Balkon ist da allerdings nicht ganz so viel rauszuholen. Mit 6 Pflanzen war's dann doch ganz schön voll^^
Derzeit schaue ich, ob ich hier in der Gegend ein Stück Acker anmieten kann um mal ein bisschen mehr Varianz reinzubringen. Samen liegen auf jeden Fall schon bereit und ich werde demnächst mit dem Vorziehen anfangen.
Derzeit ist mein Zelt aber noch belegt um die letzten Früchte reifen zu lassen:

Anhang anzeigen 351529

Nachdem ich letztes Jahr Mitte Dezember ausgesät habe und dann viele nicht mehr reif wurden werde ich wohl jetzt dann schon mit der Aussaat für 2025 beginnen. Mal sehen was das bringt.

So, das wars erstmal von meiner Seite.

Cheers,
Tobi
Willkommen und viel Spaß.
Grüße aus Bayern.
Korbi
 
Zurück
Oben Unten