XXL-Pain
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 199
250g Reis / 500ml Gemüsebrühe
Salz 1 x Teelöffel auf ca. 1,0kg Masse
3 x Paprika
2 x Zwiebeln
2x Karotten
2 x Knoblauchzehen
Naga Bhut Jolokia
200ml Sahne
Reis in Gemüsebrühe garen ( 2 x Teelöffel Curry pro Liter / je nach Menge )
Curry je nach Vorliebe oder einfach an o.g. halten.
Gemüse waschen , schneiden und in Öl anbraten.
( Knoblauch erst am Ende dazugeben / kann sonst "Bitterstoffe" entwickeln.)
Mit dem Knoblauch die Schote bzw. Pulver in den Topf.
Dann mit 200ml Sahne ablöschen.(bindet die Schärfe in der Soße.)
10min ziehen lassen. ( bei kleiner Flamme.)
Putenbrust in Öl mit Knoblauch Salz und Curry anbraten.
Anrichten / Fertig