Ja auch ich hatte diese Saucen bereits mehr als nur einmal im
Kühlschrank stehen.
Die gibt es auch noch mit nem Leopard und nem Hähnchen vorn
als Bild drauf.
Beim Chinesen stehen fast immer nur diese Saucen rum.
Geschmacklich zur gebratenen Ente, etc. find ich sie ganz gut,
wenn da nen Hauch mehr Schärfe vorhanden wäre.
Der Chinese Buy, gleich um die Ecke; DerMadel Martin kennt ihn
auch bereits schon; hat quasi für solche Chaoten wie uns, extra
immer noch ne Tüte mit frischen Thaichilis im Kühlschrank rumliegen.
Als ich bei Ihm das erste mal essen war, gab er nach dem Verlangen
das Essen extra scharf zu machen, mir 2 dieser Thais in die Hand.
Ich schaute ihn an und fragte, ob er mich evtl. veräppeln will.
Er meinte da nur, uh die sind sauscharf und für Deutsche eigentlich nix.
Ich sagte damals er soll mir mehr davon geben und er gab ganz zögerlich
noch 2 weitere davon heraus...
Ich mir nichts, dir nichts, die ganze Tüte mir geschnappt und bin damit zum
Tisch.
Habe mir dann rings um den Teller erst mal 20 davon postiert und begann
genüsslich zu essen.
Aus der Küche kamen da zuerst nur fragende vorsichtige Blicke. :huh::undecided::huh:
Nachdem die 20 Thais verschnabbuliert waren, kam aus der Küche nur
noch ein wehleidiges Kopfschütteln.
Als ich mit Martin dann das zweite mal dort war, gab er von sich aus,
gleich die Tüte mit an den Tisch und auch für Martin gab es dann nur
noch dieses wehleidige Kopfschütteln aus der Küche.
Ich habe dem Buy dann aber mal als Ausgleich ne frische Fatalii gegeben
und beim nächsten Besuch meinte er nur noch, wir müssten doch einen
an der Klatsche haben, so was scharfes überhaupt zu essen.
Seit dem gibt es wie gesagt, dort immer frische Thais und die Bitte, nach
Möglichkeit net gleich die ganze Flasche von der Sriracha leer zu machen.
Mfg, Jens.