Iguana-Tinte
Chilitarier
- Beiträge
- 1.981
So, da es hier soooo viele Fieslinge gibt die mit ihren BBQ Bildern einen die Tastatur vollsabbern lassen hole ich mal zum Gegenschlag aus Gestern war es mal wieder endlich so weit! Nach einer halb auskurierten Lungenentzündung konnte ich dem schönen wetter nicht wiederstehen und musste ein bischen rauchen
Es gab Kalbs entrecote in Kräuter cranberry panade mit Mozarellagemüse
Am Ende sah es dann so aus
http://i.imgur.com/FK0Je.jpg
Dann war da noch das Stück Räucherfleisch(Schweinerücken) in der Lake, welches ebenfalls noch verwertet werden musste...Für den ersten Versuch echt lecker!!!!
Es gab Kalbs entrecote in Kräuter cranberry panade mit Mozarellagemüse
Am Ende sah es dann so aus
http://i.imgur.com/FK0Je.jpg
Dann war da noch das Stück Räucherfleisch(Schweinerücken) in der Lake, welches ebenfalls noch verwertet werden musste...Für den ersten Versuch echt lecker!!!!