Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dazend schrieb:ANGEBER
dazend schrieb:ANGEBER
Geschrieben von Fuerte - Gestern 23:53
(Gestern 22:55)dazend schrieb: ANGEBER Tongue
Wennschon, ANGEBERIN Smile
Sie muss nicht Angeben, sie gibt sich richtig Mühe. Thumbup
Tolle Pflanzen Snowi, Respekt!
Der Rest sieht auch gut aus, (untertrieben geschrieben).Big Grin
Hast ja echt eine ganze Menge am Start. Sieht gut aus!!
Viel Erfolg weiterhin!
Gruss
Bernd
Geschrieben von Zeitenwanderer - Heute 12:12
Mensch bei dir ist ja richtig was passiert. Gratulation!
GreekFire schrieb:Jaaaa, die Caribbean Red macht mir dieses Jahr viel Freude. Erst habe ich mich nicht da dran getraut, weil es hieße, dass die karibischen C. Chinense etwas.... nun ja: anspruchsvoller... wären: Anzucht bei 25 - 30 grad, keimzeit ca. 24 Tage. Meine waren nach 6 Tagen bei ca. 20 Grad schon da...
chili bone schrieb:hm ich sehe du hast "zugekauft" ... und wie machen sich die viereckigenTöpfe so ?
schön schön ...aber sag mal warum baust du auch pappeln direkt auf dem Balkon an. Kein Wunder das du da ein Pappel problem bekommst
Zeitenwanderer schrieb:Wow was für ein update *g*
Da stellt man doch einen Vorteil am schlechten Wetter hier fest: kein nerviges Zeugs das die Chilis belagert in der Luft (außer vielleicht Wasser).
Und wie kommt´s denn das du schon ernten konntest? Wie hast du das angestellt? Du hast doch später angefangen? Wieso ist da schon ne reife Beere? Wieso sieht die so lecker aus? Wie geht das? Warum nur?
Herzliche Gratulation zur ersten Ernte