Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
DerMadel schrieb:Gewünscht!? Los hinsetzen und zu Schreiben anfangen!
Ich trags dir ein im Beitrag #1
Lenz schrieb:Hey Martin nimm doch bitte bei mir die Aji White Wax raus die sehen bei mir nicht sehr berauschend aus, aber ich habe da schon eine andere im Auge
Schnobster schrieb:Hi,
wenn du da eh was ändern musst... Meine Habanero Cappucino hat sich durch meine vergammelten schilder damals jetzt doch als Scotch Bonnet entpuppt. Würde dann diese Beschreiben. Falls droddel sich nimmer meldet.
matze schrieb:Nachdem ich dem droddel eine email geschickt hab und er sich seither net gemeldet hat, streich ich ihn aus den Beschreibungen.
Das heißt es sind folgende Sorten wieder zur Beschreibung freigegeben:
45er, Aji Amarillo, Aji Angelo, Aji Yellow, Caribbean Red, Criolla Sella, Habanero Francisca, Peter Pepper, Rocoto Rojo
Wär schön wenn sich der Ein oder Andere von euch eine dieser Sorten zur Beschreibung vornimmt.
Danke
Gruß matze
Herbi schrieb:Hi Matze
Würde mich der Caribbean Red annehmen, ist ja meine Lieblingssorte. Ist hoffendlich nicht so eilig, da sie gerade anfangen abzureifen. Kannst mich auch noch für Tennessee Tear Drops eintragen, ich glaube das die außer mir keiner angebaut hat.
Gruß Herbi
DieWalze schrieb:Dann beteilige ich mich endlich mal auch.
Nehme die Lombardo und die Dutch Red.
( Habe mich selbst eingetragen, bin ja neuerdings auch Mod in diesem Bereich )