LRS2 Retrovirus
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 36
Hallo,
sind ja neu auf dem Gebiet. Suche Sorten zum kochen, mit denen auch ein Anfänger umgehen kann.
Wir können mit den Schärfegraden 1-10+ noch nichts anfangen.
Ich ess gern scharf und ess auch mal ne Chili zur Brotzeit. Das darf schon mal brennen, muss aber auch wieder mal aufhören
Auch legen wir in Essig ein, die liebe ich!
Für mal ne spaßige Runde mit meinen Kumpels darfs auch eine Sorte sein, die uns richtig leiden lässt *g*
Aber auch der Spaß sollte sich in nem Rahmen halten, der nicht an Körperverletzungen grenzt.
In allen Bereichen des Pflanzen und Tierbereiches sind wir ausgesprochene Freunde von Wildformen.
Welche Sorten würdet ihr mir denn empfehlen, die ich 2017 via Aussaat probieren sollte?
sind ja neu auf dem Gebiet. Suche Sorten zum kochen, mit denen auch ein Anfänger umgehen kann.
Wir können mit den Schärfegraden 1-10+ noch nichts anfangen.
Ich ess gern scharf und ess auch mal ne Chili zur Brotzeit. Das darf schon mal brennen, muss aber auch wieder mal aufhören
Auch legen wir in Essig ein, die liebe ich!
Für mal ne spaßige Runde mit meinen Kumpels darfs auch eine Sorte sein, die uns richtig leiden lässt *g*
Aber auch der Spaß sollte sich in nem Rahmen halten, der nicht an Körperverletzungen grenzt.
In allen Bereichen des Pflanzen und Tierbereiches sind wir ausgesprochene Freunde von Wildformen.
Welche Sorten würdet ihr mir denn empfehlen, die ich 2017 via Aussaat probieren sollte?