Hi, hab gestern mal wieder lecker Spareribs gegrillt.
Das sind die Ribs, frisch vom Schlachter. Silberhaut abgezogen und von übersschüssigem Fett befreit.
Ein paar Stunden in Apfelsaft und Zitronensaft ziehen lassen, dann mit ordentlich Rub gewürzt.
Und ab in den Koteletthalter.
Rauf auf den Grill und gut Räuchern.
Immer schön auf die Temperatur achten.
Nach ca. 4 1/2 Stunden, vorher alle 20-30 Minuten mit Apfelsaft eingesprüht.
Nachdem ich die Ribs nach 5 Stunden mit der Sauce eingepinselt habe, wurden sie ansschließend noch ca. 30Min. geräuchert.
Fertig sehen Sie dann so aus. (Die Farbe wirkt auf dem Foto etwas dunkler als in echt)
Guten Appetit!
Das sind die Ribs, frisch vom Schlachter. Silberhaut abgezogen und von übersschüssigem Fett befreit.

Ein paar Stunden in Apfelsaft und Zitronensaft ziehen lassen, dann mit ordentlich Rub gewürzt.

Und ab in den Koteletthalter.

Rauf auf den Grill und gut Räuchern.

Immer schön auf die Temperatur achten.

Nach ca. 4 1/2 Stunden, vorher alle 20-30 Minuten mit Apfelsaft eingesprüht.

Nachdem ich die Ribs nach 5 Stunden mit der Sauce eingepinselt habe, wurden sie ansschließend noch ca. 30Min. geräuchert.
Fertig sehen Sie dann so aus. (Die Farbe wirkt auf dem Foto etwas dunkler als in echt)

Guten Appetit!