- Beiträge
- 20.545
Da sich ja hier viele Leute mit noch viel mehr Erfahrung rumtreiben, mal ne Frage die mir gerade wieder durch den Kopf ging:
Sicher kennen einige die Speckkrusten Chips aus Dänemark, bin der MEinung in meiner Kindheit gab es die auch in DE.
Solche meine ich als Bsp.
Wie werden die gemacht? Bzw. hat jemand Erfahrung wie man sie machen kann?
-Bin Süchtig nach denen, und könnte mir gut die Kombi mit Chili vorstellen.
Sind das einfach kleine Schwartenwürfel, die frietiert werden?
Oder gegrillt?
Auf der einen Seite konnte ich kaum Öl rausschmecken, auf der anderen auch kein Grill / hocherhitztes rausschmecken.
Vielleicht kennt ja jemand eine Lösung für den Heimgebrauch.
Sicher kennen einige die Speckkrusten Chips aus Dänemark, bin der MEinung in meiner Kindheit gab es die auch in DE.
Solche meine ich als Bsp.
Wie werden die gemacht? Bzw. hat jemand Erfahrung wie man sie machen kann?
-Bin Süchtig nach denen, und könnte mir gut die Kombi mit Chili vorstellen.
Sind das einfach kleine Schwartenwürfel, die frietiert werden?
Oder gegrillt?
Auf der einen Seite konnte ich kaum Öl rausschmecken, auf der anderen auch kein Grill / hocherhitztes rausschmecken.
Vielleicht kennt ja jemand eine Lösung für den Heimgebrauch.