Spicy Pizza ala Streuner

streuner

Chilitarier
Beiträge
1.482
Da mich diese Pseudo Diabolopizzen nerven,
backe ich mir lieber selbst eine.

Vorteig mit lauwarmen Wasser,etwas Zucker,
frischer Hefe und Mehl anrühren.
Abgedeckt ca 15 Minuten warm stellen,ohne Zugluft.


Tomatenmische vorbereiten.
Meist nehme ich passierte,stückige Tomaten aus dem Handel,da kommen pro Packung aber noch kleingeschnibbelt 2 Tehen Knobi,etwas Ingwer und natürlich was an guter Chinense,Ich nehme meist pro Blech 1 bis 2 Fatali kommt drauf an,wer mit isst.
Da ist natürlich Spielraum nach unten und oben.
Aber im Zweifelsfall an den Mitessern orientieren,die das nicht so ab können
Individuell noch nachwürzen geht immer.
Dann noch Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Curry,Basilikumpulver.

Jetzt kann man den Vorteig mit etwas Wasser,1 Tel Salz,1 EL Olivenöl und insgesamt ca 300 Gramm Mehl mit Rührgerät durchkneten.
Teig muss dich locker von der Schüssel lösen.
Bleche mit Butter einfetten,dann Teig dünn ausrollen.
Tomatenmische verteilen.
Auflage nach Geschmack,geht im Prinzip alles.
Backofen ruhig schon vorheizen auf 200 Grsd.
Ca eine gute halbe Stunde backen.
Zum Schluss lieber mit Oberhitze knusprig backen.
Kriege meine Handyphotos gerade nicht hochgeladen.
Schade,aber probiert es mal aus,
nicht schwer zu kochen
 
Zurück
Oben Unten