JamesBondage
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen!
Ich habe mir vor kurzem die Sriracha von Huy Fong zugelegt. Meiner Meinung nach geschmacklich die beste Sriracha auf dem Markt. Die im Supermarkt häufig erhältliche FlyingGoose schmeckt mir nicht so (irgendwie leicht chemisch), ist dafür aber (subjektiv) schärfer.
Meine Frage ist nun, wie ich die Huy Fong nun möglichst geschmacksneutral schärfer machen kann. Würde dabei gerne so auf ca. 10.000 Scoville kommen. Also nichts übertriebenes. Meine Bedenken sind nun, dass ich mir nicht einfach so eine 100.000er holen kann, da ich davon ein paar Tropfen mehr bräuchte und das nachher den Originalgeschmack der Sriracha verfälscht. Andererseits ist mir z.b. so eine 1-Million-Soße zu heikel. Da reicht wahrscheinlich schon eine Zahnstocherspitze voll, was dann den Geschmack nicht verfälscht, aber mir nachher bestimmt zu scharf wird.
Also: Habt ihr Tipps für mich?
Gruß,
JB
Ich habe mir vor kurzem die Sriracha von Huy Fong zugelegt. Meiner Meinung nach geschmacklich die beste Sriracha auf dem Markt. Die im Supermarkt häufig erhältliche FlyingGoose schmeckt mir nicht so (irgendwie leicht chemisch), ist dafür aber (subjektiv) schärfer.
Meine Frage ist nun, wie ich die Huy Fong nun möglichst geschmacksneutral schärfer machen kann. Würde dabei gerne so auf ca. 10.000 Scoville kommen. Also nichts übertriebenes. Meine Bedenken sind nun, dass ich mir nicht einfach so eine 100.000er holen kann, da ich davon ein paar Tropfen mehr bräuchte und das nachher den Originalgeschmack der Sriracha verfälscht. Andererseits ist mir z.b. so eine 1-Million-Soße zu heikel. Da reicht wahrscheinlich schon eine Zahnstocherspitze voll, was dann den Geschmack nicht verfälscht, aber mir nachher bestimmt zu scharf wird.
Also: Habt ihr Tipps für mich?

Gruß,
JB