Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Für die kommende Saison suche ich Sorten die braun abreifen.
Sowie Scotch Bonnet Varianten und diverse Glocken Formen.
Zum Tausch hab ich auch so ziemlich alles wie beim letzten mal und auch paar Sorten mehr.
hallo zoro,
ich habe eine Habanero brown Pflanze. Ist allerdings mein erstes Jahr und ich weiß nicht wieviel Früchte ich ernten kann. Zur Zeit hängen 6 Minifrüchte dran, also es wird schon noch an die 5 oder 6 Wochen dauern bis ich ernten kann. Wenn du trotzdem Interesse hast kann ich dir wenn es so weit ist gern Samen schicken. Hast du zufällig Lemon Drop? Wenn ja würde ich gerne gegen Samen von dieser Pflanze tauschen
Ich versteh das nicht jeder welche auf Lager hat da viele noch ein wenig Zeit brauchen. Wäre aber froh wen mir der ein oder andere mal ein paar Samen reserviert.
Im gegnzug mache ich natürlich das selbe.
Es muß doch Leute geben die Scotch Bonnet Sorten anbau.
könnte Dir Habanero chocolate sowie folgende Glockenchili(Pimenta cambuci, Orchid c.baccatum) anbieten, genaue Sorte weiss ich net. Beeren aus der die Saat stammt waren Null scharf aber hatten gutes Aroma.
Also ich hab Scotch Bonnet ordinaris (aus Sicht vom Pflanzentreml ) und Jamaican Hot Chocolate (den Hab Choc brauch ich ja nicht zu erwähnen). Die Hot Choc ist soweit, dass ich sagen kann, dass sie tatsächlich braun wird, dauert aber noch ein paar Tage bis man ein paar Samen rauspulen kann. Aber bei meinem Chaos auf dem Balkon, keine Garantie auf Sortenunreinheit
kann ich morgen machen, inzwischen reifen ein paar gut durch. Sehen ähnlich aus wie die Habanero Chocolates nur etwas grösser und spürbar weniger scharf. Also zumindest die eine die ich die Woche verfuttert hab. Angeben sind sie auch mit Schärfe 7-8.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.