Anfänger2013
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.806
Heute habe ich mich im Gewürzregal vergriffen und aus versehen Chilisalz, anstatt Zimt und Zucker, auf die Pfannkuchen gestreut.
Das war so lecker, dass ich es danach mit den unterschiedlichsten Chilisalzen wiederholt habe.
Der süße Pfannkuchenteig, mit der punktuell hohen Konzentrationen an Salz, zusammen mit der Schärfe, war ein Geschmackserlebnis.
Wichtig:
Bitte einmal ausprobieren und berichten!
Schmeckt das auch anderen oder nur mir?
Das war so lecker, dass ich es danach mit den unterschiedlichsten Chilisalzen wiederholt habe.
Der süße Pfannkuchenteig, mit der punktuell hohen Konzentrationen an Salz, zusammen mit der Schärfe, war ein Geschmackserlebnis.
Wichtig:
- Der Pfannkuchenteig muss wirklich süß sein. Etwas Vanillezucker schadet nicht.
- Das Chilisalz nicht in den Teig mischen sondern vor dem zusammenrollen recht großzügig auf den fertigen Pfannkuchen streuen.
Bitte einmal ausprobieren und berichten!
Schmeckt das auch anderen oder nur mir?