chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Da ich ein freund vom selbstgemachten bin habe ich mal wieder seit langen mir Suppenpülverchen gebastelt was auch als Universal Würzmittel eigesetzt werden kann.
250g Lauch
250g Zwiebel
250g Sellerieknolle
250g Karotten
100g Petersilie Wurzel
2 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
1 Rocoto Manzano Grande
Ein Bündchen Petersilie
Ein wenig Liebstöckel
300g Salz
Das ganze in einer Küchenmaschine zerkleinern und im Backrohr vortrocknen(ca 3Std.)
Anschlissend in den Dörrautomaten über Nacht.
Nun wird gemahlen und gesiebt (0-1mm) und das fertige Pülverchen in Gläser abgefüllt.
Kein Geschmacksverstärker oder Hefeextrakt oder sonstige Hilfsmittel.......
250g Lauch
250g Zwiebel
250g Sellerieknolle
250g Karotten
100g Petersilie Wurzel
2 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
1 Rocoto Manzano Grande
Ein Bündchen Petersilie
Ein wenig Liebstöckel
300g Salz
Das ganze in einer Küchenmaschine zerkleinern und im Backrohr vortrocknen(ca 3Std.)
Anschlissend in den Dörrautomaten über Nacht.
Nun wird gemahlen und gesiebt (0-1mm) und das fertige Pülverchen in Gläser abgefüllt.
Kein Geschmacksverstärker oder Hefeextrakt oder sonstige Hilfsmittel.......