[Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Feierabend]

RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]

Das der Topf zu klein ist kann sehr gut angehen.
Ich schaue mal nachher nach ob er gut durchwurzelt ist.
Auch wenn ich vermutlich nichts dran ändern werde.
Aber vielleicht bilden sich ja auch neue Triebe :D
 
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]

Mal mein erstes "großes" Ernte Bild :D
Hierbei handelt es sich um die goria. Wurden klein geschnitten und luftgetrocknet zu so flocken verarbeitet.

2013090517.40.27.jpg
 
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]

Hey,
klasse Ernte!:D
Goria, wie scharf würdest du sie einstufen?
Übrigens, mit Chiliflocken bist du auf der sicheren Seite! Zum würzen universell einsetzbar, wunderbar.:thumbsup:
Grüße!!
 
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]

Ich finde angenehm aber schon für mich den Otto Verbraucher scharf. :)
 
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]

Feierabend
Tag X Mitte November

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit erkläre ich die Saison 2013, meine persönlich Erste, für Beendet.
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten für die nette Hilfe und für alle Spenden und für alle Kommentare in diesem Thread.
Leider habe ich nicht immer genug Zeit gefunden alles aufm Laufenden zu halten. Aber ein Ende muss es trotzdem geben. Daher nun die letzte Ernte....
Ernte gut alles gut. Haha. :dodgy:
Bis Februar 2014.
der fritt.

PS... schaut in meine Chili suche fürs nächste Jahr (Link dahin). Danke.
IMG_3105.JPG
 
Ja, auch bei mir sieht der Rand so aus, nachdem ich ne Suppe aufgewärmt habe... Hab ich gleich gesehen :angel:
Aber schön dicht ist sie, wenn man mal die eben genannte Suppe transportieren will...
 
Dann können wir das nur als Tipp für alle weiteren geben. Vorsicht :D
Dicht ist sie echt wie blöd :)

Ich hoffe das wir für die Werbung nun auch bezahlt werden..
 
Ich check mal mein Konto.

Kann sich ja nur um Minuten handeln bis erhebliche Beträge eintreffen. Ich schätze, wir sind nun richtig dick in der Branche drin...:cool::cool:
 
Zurück
Oben Unten