Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]
Das der Topf zu klein ist kann sehr gut angehen.
Ich schaue mal nachher nach ob er gut durchwurzelt ist.
Auch wenn ich vermutlich nichts dran ändern werde.
Aber vielleicht bilden sich ja auch neue Triebe
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]
Hey,
klasse Ernte!
Goria, wie scharf würdest du sie einstufen?
Übrigens, mit Chiliflocken bist du auf der sicheren Seite! Zum würzen universell einsetzbar, wunderbar.
Grüße!!
RE: [Tageslicht] fritt. Saison 2013 [Bilder & & &]
Feierabend Tag X Mitte November
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit erkläre ich die Saison 2013, meine persönlich Erste, für Beendet.
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten für die nette Hilfe und für alle Spenden und für alle Kommentare in diesem Thread.
Leider habe ich nicht immer genug Zeit gefunden alles aufm Laufenden zu halten. Aber ein Ende muss es trotzdem geben. Daher nun die letzte Ernte....
Ernte gut alles gut. Haha. :dodgy:
Bis Februar 2014.
der fritt.
PS... schaut in meine Chili suche fürs nächste Jahr (Link dahin). Danke.
Ja, auch bei mir sieht der Rand so aus, nachdem ich ne Suppe aufgewärmt habe... Hab ich gleich gesehen :angel:
Aber schön dicht ist sie, wenn man mal die eben genannte Suppe transportieren will...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.