AbsoluteBeginner
Chilitarier
- Beiträge
- 1.594
....hat schon ein interessantes Erscheinungsbild, der er und dichtes dunkles Blattwerk, 60 cm gross wird die sein...
...hab mal eine probiert, das ist schon eine anständige, direkt einsetzende Schärfe, SG 8 haut schon hin....
....zum Geschmack oder Aroma kann ich erst etwas nach dem Kochen sagen, im Moment brennst im Mund...
....die werden zum grossen Teil getrocknet und zu Pulver zermahlen. Es gibt ja die ische Gewürzmischung Shichimi, da mische ich mir etwas Ähnliches zurecht....
.... Takanotsume finde ich gut, darf wieder kommen....
...hab mal eine probiert, das ist schon eine anständige, direkt einsetzende Schärfe, SG 8 haut schon hin....
....zum Geschmack oder Aroma kann ich erst etwas nach dem Kochen sagen, im Moment brennst im Mund...
....die werden zum grossen Teil getrocknet und zu Pulver zermahlen. Es gibt ja die ische Gewürzmischung Shichimi, da mische ich mir etwas Ähnliches zurecht....
.... Takanotsume finde ich gut, darf wieder kommen....