Thai Orange Hot

@4lp4 - Danke für die Bilder, die sind ja der Hammer!

90cm in 14l Töpfen ist jetzt ja nicht wirklich klein meiner Meinung nach- mal sehen wie ich hier weitermache . Ich habe noch zwei 30l Töpfe zu vergeben, allerdings gehts da auch um die wenigen Premiumplätze die ich habe...

Besten dank für alle Antworten bisher. :thumbsup:
 
Ich hatte die Sorte letztes Jahr im Anbau und kann nur bestätigen das es ein Massenträger ist.
Bei mir standen die Pflanzen in 14L Töpfen und waren ca. 90 cm hoch.

Wahrhaftig ein sehr große Pflanze :thumbsup:

@4lp4
Ich habe noch zwei 30l Töpfe zu vergeben, allerdings gehts da auch um die wenigen Premiumplätze die ich habe...

Da musst du wohl Prioritäten setzen was dir am wichtigsten ist,
Platz wie Sand am Mehr hat wohl keiner hier im Forum.
Bei mir werden die Thai orange Hot heuer maximal einen 10L Topf bekommen,
es haben die Chinensen Indoor und Rocotos welche Outdoor kommen einen höheren Stellenwert in meiner Liste.
 
Ich hatte die Thai Orange in den letzten beiden Jahren.
Bin Tageslichtanbauer und hatte die Samen Ende Februar vergraben.
Der Ertrag ist riesig. Ich hatte an 2 Pflanzen ca. 300-400 Früchte ( jeweils im 25 Ltr. Kübel).
Die Früchte laasen sich sehr gut trocknen. Ich habe sie zu Pulver verarbeitet bzw. in die Mühle gepackt.
Sind übrigens recht scharf (zumindest für mich, der gerne scharf würzt, aber keine Super Hots braucht).
 
Moin!

Hatte die letztes Jahr in 6 liter Töpfen,da wurden die nur ca 70cm,trugen aber auch gut in Bremen.
Klimatechnisch etwas besser als Island.

Ich weiß nicht,wie gut eure Städte mit Asiashops bestückt sind,
in thailändischen Shops gibt es zumeist auch frische Thaichilis im Angebot.

Die kleinen roten Isarnchilis sind auch hot!
 
Zurück
Oben Unten