Chilliebotschafter
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 207
Thunfischdip/Creme
als Brotaufstrich oder Low Carb Mahlzeit
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
150g Joghurt 3,5%
1EL Olivenöl
1EL Sojasauce
1 Zehe knoblauch kleingehackt
1 gehäufter TL Gochujang
Salz
Pfeffer
alles verühren und mit einem Löffel so fein wie möglich verkleinern.
als Brotaufstrich oder Low Carb Mahlzeit
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
150g Joghurt 3,5%
1EL Olivenöl
1EL Sojasauce
1 Zehe knoblauch kleingehackt
1 gehäufter TL Gochujang
Salz
Pfeffer
alles verühren und mit einem Löffel so fein wie möglich verkleinern.
Zuletzt bearbeitet: