Bonda Ma Jacques
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 290
Danke!
Hätt ich da bloss nicht vorbei geschaut......
Schockverliebt!
Hätt ich da bloss nicht vorbei geschaut......
Schockverliebt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@timmey
ich bin jetzt ein bisschen schlauer - aber trotzdem fehlt mir noch der Name der roten, glockenchili-ähnlichen Sorte auf 10 Uhr (links oben)
in dem Beitrag 287 ...Magst du bei Gelegenheit nochmal schauen? Vielen Dank im voraus....
Stimmt, aber wenn man im Vorfeld Verkostungsberichte liest bekommt man doch einen überblick ob sie einem schmecken könnte. Schärfe ist auch noch so ne Sache die zu Ausschlus führen kann. Wer ja schade wenn man 20 Sorten anbaut die super aussehen und nur 20%einem schmecken.ich kann ja vorher nicht wissen, ob sie mir schmeckt.
@Bonda Ma Jacques Alles Bestens , das wird noch
Von Links nach rechts
Pimenta Lisa, CGN21500 und Fidalgo Roxa.
Anhang anzeigen 220820
6 Choclate Rocoto x PS:
Typisches Rocoto Aroma süßlich Schärfe um die 6?
3 Swet Yellow Datil:
Hatte ich so garnicht mehr in Erinnerung, leicht "frisches" chinense Aroma Schärfe 2?
4 Chichen itza ?:
leichte Bitternote, relativ weiches Fruchtfleisch, schärfe 5?
Anhang anzeigen 220612
1 Blue Ghost Variante 1
Süßlicher Gemack schärfe anfangs um die 8 dann bis 9/10 auf der Zungenspitze
2 Komodo Dragon Peach
Geschmacklich erinnerte sie mich an die Naga Camouflage schärfe um die 10
-
5 Blue Ghost Variante 2
Sehr Süß fruchtig Schärfe 5 @maliceaftermath wasn da los, hatte Feuer erwartet? Find ich aber echt lecker
7 Habanada
Ja lecker, schaffts irgendwann mal in die Sammlung...
cachucha hatte ich dir geschickt so ne rote mit fast keiner schärfe. Vllt ist das saatgut das du hattest verkreuzt gewesen und bei dir in f2. Woher hattest du das saatgut?haha! ja ich dachte auch die wird mega scharf.
mittlerweile tippe ich darauf, dass es eine Aji Cachucha ist. kommt das hin? hatte noch keine zum testen da