4Na3oLiK4
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 130
Hallo zusammen!
Da ich dieses Jahr besonders zufrieden bin mit meinen Chilis hab ich gedacht ich teile das mal mit der Öffentlichkeit
Hab wie immer im Blumenkasten (draußen) und Fensterbank angepflanzt und die Pflanzen bescheren mir immernoch regelmäßig ne kleine aber feine Ernte!
Hier mal meine Pflanzen im Überblick:
v.l.n.r.: Kleine Ungarn, orangene Habanero, SHP
SHP, kleine Ungarn
Fensterbankfraktion: kleine Ungarn, 2x Habanero
Die beiden Habaneros waren mal ein ganzes Stück größer, allerdings sind sie einem zufallenden Küchenfenster zum Opfer gefallen, sie treiben aber schon wieder kräftig aus!
Und hier meine bisherige Ernte (teilweise schon getrocknet):
Wer sich die kleine Ungarn näher ansehen will kann das hier tun, hab selber keine Ahnung was für eine Sorte das ist, ist aber lecker
Chiliöl ist bereits angesetzt, ebenso wie der Schnaps und diverse Chutneys hab ich auch schon gekocht. Ich muss schon sagen, dieses Forum hat meinen Chili-Horizont um einiges erweitert und ich finds echt super dass sich hier alle so toll beteiligen!
beste Grüße, Tobi
Da ich dieses Jahr besonders zufrieden bin mit meinen Chilis hab ich gedacht ich teile das mal mit der Öffentlichkeit

Hab wie immer im Blumenkasten (draußen) und Fensterbank angepflanzt und die Pflanzen bescheren mir immernoch regelmäßig ne kleine aber feine Ernte!
Hier mal meine Pflanzen im Überblick:
v.l.n.r.: Kleine Ungarn, orangene Habanero, SHP

SHP, kleine Ungarn

Fensterbankfraktion: kleine Ungarn, 2x Habanero

Die beiden Habaneros waren mal ein ganzes Stück größer, allerdings sind sie einem zufallenden Küchenfenster zum Opfer gefallen, sie treiben aber schon wieder kräftig aus!
Und hier meine bisherige Ernte (teilweise schon getrocknet):




Wer sich die kleine Ungarn näher ansehen will kann das hier tun, hab selber keine Ahnung was für eine Sorte das ist, ist aber lecker

Chiliöl ist bereits angesetzt, ebenso wie der Schnaps und diverse Chutneys hab ich auch schon gekocht. Ich muss schon sagen, dieses Forum hat meinen Chili-Horizont um einiges erweitert und ich finds echt super dass sich hier alle so toll beteiligen!
beste Grüße, Tobi