Tom‘s erste Saison 2021

und weiter geht es.
Die Criolla de Cocina ganz rechts im Bild scheint eine sehr ertragreiche Sorte zu sein. Davon habe ich von 3 Pflanzen bisher
1286 g geerntet.
FC47FC36-6E5F-4602-B3CA-A982DBBE1EA1.jpeg

1. Reihe links =
 
und weiter geht es.
Die Criolla de Cocina ganz rechts im Bild scheint eine sehr ertragreiche Sorte zu sein. Davon habe ich von 3 Pflanzen bisher
1286 g geerntet.
Anhang anzeigen 257772
Super Stillleben! :thumbsup: Ich wünschte, ich könnte mit meinen Chilis auch was Kreatives anfangen... also bildende Kunst sozusagen! Vielleicht nächstes Jahr mit vier Farben! :sneaky:
 
Püree, ich finde das sieht besser aus. So kommen die Farben besser zur Geltung und das Auge isst ja bekanntlich mit.

Wenn ich die Zeit finde werde ich auch noch Pralinen mit Chili machen.
 
Zurück
Oben Unten