D
Deleted member 867
Gast
Hallo Freunde der Sonne,
ich bin grad am Überlegen, wo meine Kleinen diesen Sommer Ihre Wurzeln ausbreiten dürfen...
Ich habe vor die Anuums ins Beet (Freiland) zu setzen. Die Chinensen will ich pro Sorte je eine ins Beet und eine in einen Topf pflanzen (sofern 2 vorhanden). Was mache ich am Besten mit den Baccatums? Welche Topfgröße sollte ich für die Chinensen nehmen? Reichen 11l ? Was nehmt Ihr? Hab vor einige Pflanzen nach der Saison zu überwintern, deshalb sollten die Töpfe im Idealfall nicht zu groß sein. Welche Sorte/Gattung eignet sich eurer Meinung nach am Besten fürs Gewächshaus?
Blumenkästen kommen auch noch...
Hier die vorhandenen Sorten:
anuum
Bolivian Rainbow
Chilcostle
De Arbol
Jalapeno
Pimiento de Padron
Eigenkreuzung "Jalanegro" (Black Pearl X Jalapeno) F1 & F2
Paprika:
California Wonder
California Wonder Gold
Chocolate Beauty
Healthy
Pimiento Morron de Conserva 2
chinense
Aji Dulce
Caribbean Red
Chocolate Bhut Jolokia
Congo Black
Fatalii
Frontera Sweet
Guadalupe Black
Jamaican Scotch Bonnet Long
Limon
Tobago Seasoning
Trinidad Perfume
Vicentes Sweet Habanero
baccatum
Aji Calatenango
Aji Cristall
Aji Pineapple
Lemon Drop
frutescens
Tabasco
Thai
+ 4 unbekannte Reisemitbringsel aus Vietnam, Sri Lanka und La Gomera
Ratschläge sind gern gesehen
Grüße,
Basil
ich bin grad am Überlegen, wo meine Kleinen diesen Sommer Ihre Wurzeln ausbreiten dürfen...
Ich habe vor die Anuums ins Beet (Freiland) zu setzen. Die Chinensen will ich pro Sorte je eine ins Beet und eine in einen Topf pflanzen (sofern 2 vorhanden). Was mache ich am Besten mit den Baccatums? Welche Topfgröße sollte ich für die Chinensen nehmen? Reichen 11l ? Was nehmt Ihr? Hab vor einige Pflanzen nach der Saison zu überwintern, deshalb sollten die Töpfe im Idealfall nicht zu groß sein. Welche Sorte/Gattung eignet sich eurer Meinung nach am Besten fürs Gewächshaus?
Blumenkästen kommen auch noch...
Hier die vorhandenen Sorten:
anuum
Bolivian Rainbow
Chilcostle
De Arbol
Jalapeno
Pimiento de Padron
Eigenkreuzung "Jalanegro" (Black Pearl X Jalapeno) F1 & F2
Paprika:
California Wonder
California Wonder Gold
Chocolate Beauty
Healthy
Pimiento Morron de Conserva 2
chinense
Aji Dulce
Caribbean Red
Chocolate Bhut Jolokia
Congo Black
Fatalii
Frontera Sweet
Guadalupe Black
Jamaican Scotch Bonnet Long
Limon
Tobago Seasoning
Trinidad Perfume
Vicentes Sweet Habanero
baccatum
Aji Calatenango
Aji Cristall
Aji Pineapple
Lemon Drop
frutescens
Tabasco
Thai
+ 4 unbekannte Reisemitbringsel aus Vietnam, Sri Lanka und La Gomera
Ratschläge sind gern gesehen

Grüße,
Basil