G
Gelöschtes Mitglied 23227
Gast
Hallo Gabi,
joa, ganz ansehnliche Liste, die du hast! Die meisten Sorten davon kenne ich nicht. HALLOW´S EVE habe ich aber schon mal gesehen - die sieht so aus, wie sie sich anhört! Der Geschmack soll auch gruselig sein! Meint @morrowz. Aber das ist ja Geschmacksache! *lach*
Oh, was ist das? Es klingelt an meiner Tür! Besuch hat sich nicht angekündigt... Der Paketbote: Paket für den Nachbarn. *rolleyes*
Toll, dass du Carolina Reaper überwinterst! Ich finde so langsam Gefallen an dieser Sorte! Und da die dir ja zu scharf ist, freue ich mich, dass du mir im nächsten Jahr auch wieder einige Beeren von der Carolina Reaper zukommen lassen wirst!
*Räusper* Also, ich glaube, der Sensemann aus Carolina wird in der Saison 2023 auf meiner Anbauliste stehen!
Hottehü: Die Leute kommen ja auf Namen! Nach dem Verzehr gehen einem damit die Pferde durch - das wird der Grund für diesen Namen sein! Vorsicht beim Verzehr!! *kicher, kicher* Ich werde deinen Anbaufaden auf jeden Fall auch mit Begeisterung verfolgen und schließe mich den besten Wünschen für die Chili-Saison 2022 der anderen an!
Man liest sich!
Dr. Nötigenfalls
joa, ganz ansehnliche Liste, die du hast! Die meisten Sorten davon kenne ich nicht. HALLOW´S EVE habe ich aber schon mal gesehen - die sieht so aus, wie sie sich anhört! Der Geschmack soll auch gruselig sein! Meint @morrowz. Aber das ist ja Geschmacksache! *lach*
Oh, was ist das? Es klingelt an meiner Tür! Besuch hat sich nicht angekündigt... Der Paketbote: Paket für den Nachbarn. *rolleyes*
Toll, dass du Carolina Reaper überwinterst! Ich finde so langsam Gefallen an dieser Sorte! Und da die dir ja zu scharf ist, freue ich mich, dass du mir im nächsten Jahr auch wieder einige Beeren von der Carolina Reaper zukommen lassen wirst!
*Räusper* Also, ich glaube, der Sensemann aus Carolina wird in der Saison 2023 auf meiner Anbauliste stehen!
Hottehü: Die Leute kommen ja auf Namen! Nach dem Verzehr gehen einem damit die Pferde durch - das wird der Grund für diesen Namen sein! Vorsicht beim Verzehr!! *kicher, kicher* Ich werde deinen Anbaufaden auf jeden Fall auch mit Begeisterung verfolgen und schließe mich den besten Wünschen für die Chili-Saison 2022 der anderen an!
Man liest sich!
Dr. Nötigenfalls