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Jalapenogenießer
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Name: Trinidad Scorpion Yellow
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Trinidad
Schärfe: 10+
Wuchs: Buschig
Reifung: Von grün nach gelb
Reifezeit: 80-100d
Frucht: Gelb, ca. 4,5x3x3cm
Geschmack/Geruch/Aroma: Chinense-Aroma
Verwendung: Soßen, Dips, Würzöle, Kochen
Beschreibung: Chinense-typische Pflanze, buschiges Wachstum, benötigt viel Sonne und Wärme
Eigene Erfahrungen: Meine Pflanze habe ich im Juli 2015 angesät. Im Saatjahr gab es erwartungsgemäß keine Früchte, aber die Pflanze ließ sich problemlos überwintern (stand im Schlafzimmer hell und kühl). Seit Mai 2016 konstant im Freien (Balkon), erste reife Früchte zeigten sich Anfang Juli. Wuchshöhe bei mir ca. 60cm, buschig, teilt sich einen länglichen 50-Liter-Topf mit einer ebenfalls im Juli 2015 angepflanzten Bhut Jolokia Red sowie einer im Januar 2016 ausgesäten Bhut Jolokia Chocolate. Fruchtbildung bisher (Stand: August 2016) gut (ca. 20) bei dauernd wechselhaftem Wetter. Die Früchte selbst würde ich als mit Habanero-Aroma aber ein gutes Stück schärfer beschreiben.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Trinidad
Schärfe: 10+
Wuchs: Buschig
Reifung: Von grün nach gelb
Reifezeit: 80-100d
Frucht: Gelb, ca. 4,5x3x3cm
Geschmack/Geruch/Aroma: Chinense-Aroma
Verwendung: Soßen, Dips, Würzöle, Kochen
Beschreibung: Chinense-typische Pflanze, buschiges Wachstum, benötigt viel Sonne und Wärme
Eigene Erfahrungen: Meine Pflanze habe ich im Juli 2015 angesät. Im Saatjahr gab es erwartungsgemäß keine Früchte, aber die Pflanze ließ sich problemlos überwintern (stand im Schlafzimmer hell und kühl). Seit Mai 2016 konstant im Freien (Balkon), erste reife Früchte zeigten sich Anfang Juli. Wuchshöhe bei mir ca. 60cm, buschig, teilt sich einen länglichen 50-Liter-Topf mit einer ebenfalls im Juli 2015 angepflanzten Bhut Jolokia Red sowie einer im Januar 2016 ausgesäten Bhut Jolokia Chocolate. Fruchtbildung bisher (Stand: August 2016) gut (ca. 20) bei dauernd wechselhaftem Wetter. Die Früchte selbst würde ich als mit Habanero-Aroma aber ein gutes Stück schärfer beschreiben.
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