G
Gelöschtes Mitglied 3142
Gast
In dem Beitrag mit dem Piment d espelette in der Sendung über das Baskenland
sieht man aber AFAIR dass die auf Gestellen mit mehreren Etagen in einem "Gewächshaus" trocknen.
Das was da so rumhängt ist doch wohl eher werbewirksamer Häuserschmuck für die Touristen und nicht für die Pulverherstellung gedacht.
Die Sendung über Tunesien oder wo das war habe ich auch. Gut da wird es wohl die einfachste
und billigste Art sein das Zeug zu trocknen. Denen kommt es aber auch nicht auf 1A Qualität an denke ich.
Aber dennoch glaube ich nicht so recht dass Chilis sich nach 5 Tagen Sonne von rot zu grau verfärben.
Aber so Sachen wie Vitamine sind unter Licht ja auch ziemlich schnell dahin.
Egal, ich habe ja sowieso: Der Dörrgerät!
sieht man aber AFAIR dass die auf Gestellen mit mehreren Etagen in einem "Gewächshaus" trocknen.
Das was da so rumhängt ist doch wohl eher werbewirksamer Häuserschmuck für die Touristen und nicht für die Pulverherstellung gedacht.
Die Sendung über Tunesien oder wo das war habe ich auch. Gut da wird es wohl die einfachste
und billigste Art sein das Zeug zu trocknen. Denen kommt es aber auch nicht auf 1A Qualität an denke ich.
Aber dennoch glaube ich nicht so recht dass Chilis sich nach 5 Tagen Sonne von rot zu grau verfärben.
Aber so Sachen wie Vitamine sind unter Licht ja auch ziemlich schnell dahin.
Egal, ich habe ja sowieso: Der Dörrgerät!