Umfrage die schärfsten Chili-Chips ?

Ich hab noch nie richtig scharfe Chip's gegessen, da ich sowas eigentlich gar nicht mag. Aber bei den ganzen Beiträgen hier muss ich das wohl oder übel nachholen :D
 
Die waren eigentlich für mal schnell hier beim Grosshändler geholt gar nicht so schlecht.

Die ersten 5-10 denkt man dann, bah, klar, Massenware, nicht scharf, aber wenn man mehr isst kommts dann schon ;) - zumal ich MaisChips eh mag.

http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/salziges-und-snacks/chips/m-classic-hotspicy-tortilla-chips/200g

und die da, zwar teuer, aber omnomnomnom :D

http://finefood.coop.ch/finefood/showProdukt.do?id=29
 
Kann ich nur unterstreichen. Die Wasabi Chips brennen irgendwie auf andere Art und Weise, aber sehr intensiv.Sie brennen gar nicht mal so sehr im Rachen, sondern ziehen eher hoch in die Stirn. Schwer zu beschreiben find ich.
 
Da ich genug eigene Chilis ernte, werde ich hoffentlich nie wieder fertige Produkte brauchen. Die schärfsten Chips sind dementsprechend die, die ich in meine eigenen Saucen dippe, z.B. Bhut-Ananas. Ein TL reicht für eine ganze Tüte und stellt alles Gekaufte in den Schatten, einschließlich Habanero-Chips.

Grüße,
Evil
 
Zurück
Oben Unten