G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Vermutlich gibt es Chilisaucenrezepte wie Sand am Meer.
Kein Grund nicht noch eines dazu zu schreiben…
Ich habe mir das mal so gedacht und versuchsweise eine Miniportion gemacht
aus:
Die Chilimenge und Chilisorte kann natürlich jeder nach Geschmack variieren.
Nachtrag:
In dieser Form hat die Sauce nach meinem Geschmack eine Schärfe von etwa 4/10.
View media item 10967
Fazit: lecker. – Es ist doch immer wieder schön, wenn man sich selbst loben kann.
Kein Grund nicht noch eines dazu zu schreiben…

Ich habe mir das mal so gedacht und versuchsweise eine Miniportion gemacht
aus:
- 100 g Wasser
- 50 g (Rot)Weinessig
- 50 g Rohrzucker
- 5 g Chili (z.B. Orange Lantern, frisch)
- 1 Knoblauchzehe (ca. 3–4 g)
- 1 kleines Stück Ingwer (ca. 3 g)
- ca. 3 g Salz
- ca. 5 g Stärke
Die Chilimenge und Chilisorte kann natürlich jeder nach Geschmack variieren.
Nachtrag:
In dieser Form hat die Sauce nach meinem Geschmack eine Schärfe von etwa 4/10.
View media item 10967
Fazit: lecker. – Es ist doch immer wieder schön, wenn man sich selbst loben kann.

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: