vasco 2012

  • Ersteller Ersteller vasco
  • Erstellt am Erstellt am
Man sehen die lecker aus:w00t::w00t:

gibt´s dazu auch ein Rezept? Würde ich auch gern mal testen:D

Grüße Peter
 
Du willst es wohl nicht lernen oder? ;)
Sowas um diese Uhrzeit zu sehen, bringt mich um. WILL HABEN!!!! SOFORT!
 
vasco schrieb:
ich weiss auch nicht warum, aber die dinger könnte ich jeden tag essen :D

Boar schon wieder, ich kann Dich voll verstehen die Dinger sind sau lecker. :D
Guten Hunger.

Bei mir macht gerade die zweite Grandis anstalten reif zu werden, bloß dafür den Ofen anzuschmeißen, nö die wird in Streifen geschnitten und im Salat verkostet. :D

Gruß Jörg
 
Ahhhhhhrrg!

Und ich hab extra, die ganze Zeit einen großen Umweg um den Rocoto Relleno-Thread gemacht.....

Da dachte, ich sehe hier Pflanzen, und nun sowas.......muss ich wohl mal Rocotos vom letzten Jahr auftauen gehen......

Die sehen so lecker aus! Jammi!!! :clap::clap::clap:
 
heute gibts kein "fressbild" :D
..aber vielleicht morgen :laugh:


bU1aQ.jpg



I9WhP.jpg
 
Jetzt hör aber mal auf! Ich fang ja schon an zu sabbern wie der Pawlowsche Hund wenn ich nur Deinen Benutzernamen sehe. :drool:
 
Warum quälst Du uns so?

Erst erzählen, diesmal gibt es kein "Fress-Bild" und dann im nachhinein so etwas Leckeres hier zu posten. Du solltest Dich schämen.


(... man das sieht aber von mal zu mal leckerer aus... :thumbup::thumbup::thumbup: )
 
Zurück
Oben Unten