G
Günter
Gast
Zutaten:
500 g | Rosenkohl |
1 EL | Salz & Pfeffer Gewürzmischung Deluxe |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl |
1 EL | Curry |
1/4 L | Gemüsebrühe |
200 g | Creme fraiche |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Honig |
1 | Apfel mit Schale |
Den Rosenkohl putzen und 20 Minuten in Salzwasser garen, danach abgießen.
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry zufügen, umrühren und mit der Brühe auffüllen.
Creme fraiche, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, und den Honig zugeben. Gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem Rosenkohl in die Sauce geben, noch einmal kurz erhitzen. Fertig.
Schmeckt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Zuletzt bearbeitet: