JolokiaKiwi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 1
Hey,
ich hab im Frühling 3 Bolivian Rainbow Samen und 2 Bih Jolokia eingesetzt, jetzt sind die chilies schon fast überreif und ich weiß immernoch nicht was ich damit anfangen soll. Ich bin absoluter Anfänger was den Anbau oder die Verarbeitung von Chilis angeht, deshalb frag ich euch mal nach einpaar Tipps wie ich meine Chilis am besten konserviere :huh:.
Am Besten wären Pasten und Soßen wo man möglichst wenige weitere Zutaten braucht und die man dann benutzen kann um andere Gerichte abzuschmecken und denen einen richtig scharfen Geschmack zu verleihen xD
Ich danke schonmal im Vorraus und freu mich was auszuprobieren
Lg JolokiaKiwi
ich hab im Frühling 3 Bolivian Rainbow Samen und 2 Bih Jolokia eingesetzt, jetzt sind die chilies schon fast überreif und ich weiß immernoch nicht was ich damit anfangen soll. Ich bin absoluter Anfänger was den Anbau oder die Verarbeitung von Chilis angeht, deshalb frag ich euch mal nach einpaar Tipps wie ich meine Chilis am besten konserviere :huh:.
Am Besten wären Pasten und Soßen wo man möglichst wenige weitere Zutaten braucht und die man dann benutzen kann um andere Gerichte abzuschmecken und denen einen richtig scharfen Geschmack zu verleihen xD
Ich danke schonmal im Vorraus und freu mich was auszuprobieren
Lg JolokiaKiwi