Hey Leute,
ich bräuchte einmal eure Expertise bei meinen Chilis.
Fall 1 sind Chilis die aus Supermarkt Chilis bzw. deren Samen aufgezogen wurden. Die Blätter der unteren Hälfte der Planze bekommen erst so leicht schwarze Punkte an den Blattadern und verfärben sich dann gelb. Oben ist alles in Ordnung. Wisst ihr was das sein könnte? Schädlinge oder zu wenig Dünger? Das Bild ist ähnlich wie in diesem: Thread.
Ich hab die beim Umtopfen in so billig Aldi Erde gesetzt, könnte es daran liegen?
Dann noch: meint ihr die Beeren/Früchte werden noch rot, bzw wie lange dauert das so ungefähr?
Fall 2 sind Lemon Drop Chilis, auch auf der Fensterbank angepflanzt. Die wollen nach dem Umtopfen seit etwa 2-3 Wochen einfach nicht mehr weiterwachsen, da bin ich echt ein bisschen ratlos. Wisst ihr warum das so sein könnte?
Vielen Dank für eure Hilfe schonmal
LG Lenzo
ich bräuchte einmal eure Expertise bei meinen Chilis.
Fall 1 sind Chilis die aus Supermarkt Chilis bzw. deren Samen aufgezogen wurden. Die Blätter der unteren Hälfte der Planze bekommen erst so leicht schwarze Punkte an den Blattadern und verfärben sich dann gelb. Oben ist alles in Ordnung. Wisst ihr was das sein könnte? Schädlinge oder zu wenig Dünger? Das Bild ist ähnlich wie in diesem: Thread.
Ich hab die beim Umtopfen in so billig Aldi Erde gesetzt, könnte es daran liegen?
Dann noch: meint ihr die Beeren/Früchte werden noch rot, bzw wie lange dauert das so ungefähr?
Fall 2 sind Lemon Drop Chilis, auch auf der Fensterbank angepflanzt. Die wollen nach dem Umtopfen seit etwa 2-3 Wochen einfach nicht mehr weiterwachsen, da bin ich echt ein bisschen ratlos. Wisst ihr warum das so sein könnte?
Vielen Dank für eure Hilfe schonmal
LG Lenzo