Chillifloh
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Hallo Chillifreunde, auch wenn ich kein wöchentliches Statusupdate gegeben habe freue ich mih umso mehr euch die Ergebnisse meiner Top 3 Survivor präsentieren zu können!
Hierzu gleich eine Frage:
Macht es Sinn die "reifen Chillis" jetzt schon zu entfernen und sind sie überhaupt schon reif ??
Ganz vereinfacht stelle ich mir vor dass dann die Nährstoffe nach der "ersten Ernte" nurnoch unter einerer kleineren Anzahl unreifen Chillis verteilt werden und nichtmehr Energie in "jede Frucht" muss...
Gekostet habe ich, neugierig wie ich bin, alle 3 Sorten schon und bin echt beeindruckt welche Unterschied im Geschmack da doch vorhanden sind.
Die Nagla und die Lemon sind dazu auch richtig, richtig scharf scharf soweit ich das nach meiner ersten Nagla noch beurteilen kann
Der Reifegrad wäre also für mich schon ausreichend
Vielen Dank für Eure Infos und generell vielen Dank für das tolle Forum!
Ohne die eine oder andere Motivaton hier hätte ich mein Projekt sicher nicht zu Ende gemacht!
Kommenden Winter versuche ich Habanero vorzuziehen!
Kind Reguards Chillifloh
Hierzu gleich eine Frage:
Macht es Sinn die "reifen Chillis" jetzt schon zu entfernen und sind sie überhaupt schon reif ??
Ganz vereinfacht stelle ich mir vor dass dann die Nährstoffe nach der "ersten Ernte" nurnoch unter einerer kleineren Anzahl unreifen Chillis verteilt werden und nichtmehr Energie in "jede Frucht" muss...
Gekostet habe ich, neugierig wie ich bin, alle 3 Sorten schon und bin echt beeindruckt welche Unterschied im Geschmack da doch vorhanden sind.
Die Nagla und die Lemon sind dazu auch richtig, richtig scharf scharf soweit ich das nach meiner ersten Nagla noch beurteilen kann

Der Reifegrad wäre also für mich schon ausreichend
Vielen Dank für Eure Infos und generell vielen Dank für das tolle Forum!
Ohne die eine oder andere Motivaton hier hätte ich mein Projekt sicher nicht zu Ende gemacht!
Kommenden Winter versuche ich Habanero vorzuziehen!
Kind Reguards Chillifloh