Hallo ihr Lieben,
hier die 2. Bitte wo ich etwas Hilfe bei der sortige benötige und gerne den Rat der alten Hasen annehme.
Ich möchte eine eine Chilisauce haben, die einen schönen Chiligeschmack hat. Das bedeutet ich brauche viele Beeren zum einkochen um genug reduzieren zu können. Was auch gleichzeitig beteutet, das ich viele Früchte brauche die schön auskochen können. Allerdings wenn vom schärfegrad zu hoch sind, ist die ja nachher nicht mehr essbar, wenn ich 1 kg reinmache. ich bin also scharf auf den Chiligeschmach(was für ein Wortspiel!).
Habt ihr da schon Erfahrungen, könnte ihr mir hier Sorten empfehlen?
Vielen Dank im Voraus.
VG
Onni
hier die 2. Bitte wo ich etwas Hilfe bei der sortige benötige und gerne den Rat der alten Hasen annehme.
Ich möchte eine eine Chilisauce haben, die einen schönen Chiligeschmack hat. Das bedeutet ich brauche viele Beeren zum einkochen um genug reduzieren zu können. Was auch gleichzeitig beteutet, das ich viele Früchte brauche die schön auskochen können. Allerdings wenn vom schärfegrad zu hoch sind, ist die ja nachher nicht mehr essbar, wenn ich 1 kg reinmache. ich bin also scharf auf den Chiligeschmach(was für ein Wortspiel!).
Habt ihr da schon Erfahrungen, könnte ihr mir hier Sorten empfehlen?
Vielen Dank im Voraus.
VG
Onni
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