ChiliWillie
Team Fensterbank
- Beiträge
- 190
Tach und Moin zusammen,
nachdem ich ein Jahr lang mehr oder weniger stiller Mitleser in diesem tollen Forum war, möchte ich mich doch mal kurz vorstellen.
Im beschaulichen Rheinland versuche ich eine sehr begrenzte Sortenauswahl auf dem Fensterbrett vorzuziehen bevor sie dann zu gegebener Zeit auf den Balkon migriert werden und ordentlich Sonne tanken.
Hier ein Bild von meiner kleinen Prairie Fire aus 2020
An den vielen Bildern von riesigen gesunden Chilipflanzen aller Art hier im Forum habe ich mich so sehr erfreut, dass ich nun auch trotz Platzmangel wieder mit mehr Sorten weitermache. Meine Chilis verwende ich hauptsächlich für Chili sin Carne, zum Einlegen, für Chutneys und als Zugabe in Smoothies (probiert es mit kleinen Chilis aus, klasse Abrundung des Geschmacks!). In 2021 werde ich mich dann vielleicht auch mal an Soßen und co wagen, allerdings habe ich keinen Platz und Lust auf Dörrautomat und noch mehr Ausstattung.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch!
nachdem ich ein Jahr lang mehr oder weniger stiller Mitleser in diesem tollen Forum war, möchte ich mich doch mal kurz vorstellen.
Im beschaulichen Rheinland versuche ich eine sehr begrenzte Sortenauswahl auf dem Fensterbrett vorzuziehen bevor sie dann zu gegebener Zeit auf den Balkon migriert werden und ordentlich Sonne tanken.
Hier ein Bild von meiner kleinen Prairie Fire aus 2020
An den vielen Bildern von riesigen gesunden Chilipflanzen aller Art hier im Forum habe ich mich so sehr erfreut, dass ich nun auch trotz Platzmangel wieder mit mehr Sorten weitermache. Meine Chilis verwende ich hauptsächlich für Chili sin Carne, zum Einlegen, für Chutneys und als Zugabe in Smoothies (probiert es mit kleinen Chilis aus, klasse Abrundung des Geschmacks!). In 2021 werde ich mich dann vielleicht auch mal an Soßen und co wagen, allerdings habe ich keinen Platz und Lust auf Dörrautomat und noch mehr Ausstattung.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch!