Hallo zusammen!
Nachdem hier alle schon fleissig ihre Saison bebildert vorführen, muss ich auch mal nachziehen!
Dies ist meine 3te Saison, letztes Jahr war eher mau, vom Ertrag eher weniger, allerdings hatte ich relativ viele Gemüsepaprika und Spitzpaprika angebaut, die direkt gegessen wurden.
Zum einlegen (so wie in der 1ten Saison) ist da nicht viel über geblieben, nur 2 Gläser hab ich mit Jalapenos füllen können, dafür hab ich selbst gemachte Tabasco Sauce hergestellt!
So aber jetzt zu meiner Aussaat-Liste 2012:
Aussaat 06.01.2012 und 16.01.2012
STAND 01.02.2012
Leider sind einige Samen verschimmelt und wurden entfernt!
Es wurden aber auch alle gekeimten in 7er Töpfe pikiert!
C. annuum
4 x CAP 433 "Quadro d'Asti Rosso" 0/3 (-1)
4 x CAP 157 "Wiener Calvill" 4/4
3 x CAP 158 "Wiener Wachs" 3/3
4 x CAP 43 "Früher Dickfleischiger Süßer" 4/4
4 x "Edes Paprika" 1/3 (-1)
6 x Bolivian Rainbow 6/6
4 x Jalapeno 4/4
2 x Serano 0/0 (-2) Schimmel
3 x Lombardo 0/3
C. frutensens
3 x C. frutensens CAP 1465 "El Salvador" 0/2 (-1)
C. pubescens
2 x Rocoto Manzano 2/2
C. chinese
2 x Habanero Orange 2/2
Wildsorten:
4 x C. annuum L. var. glabriusulum CAP 539 1/4
4 x C. chacoense Hunz. CAP 212 0/4
2 x C. baccatum L. subsp. pendulum CAP 1477 2/2
Überwinterer:
1 x Bolivian Rainbow (treibt auch schon aus, sogar mit Blüten)
2 x Jalapeno concho
1 x Aji Santa Cruz
1 x PCR (Spitzpaprika)
Von allem etwas dabei, obwohl ich noch nicht weiß wo ich die ca. 50 Pflanzen dann hinstellen werde, wenn sie groß sind! Aber dazu mach ich mir dann später Gedanken!
Nachdem hier alle schon fleissig ihre Saison bebildert vorführen, muss ich auch mal nachziehen!
Dies ist meine 3te Saison, letztes Jahr war eher mau, vom Ertrag eher weniger, allerdings hatte ich relativ viele Gemüsepaprika und Spitzpaprika angebaut, die direkt gegessen wurden.
Zum einlegen (so wie in der 1ten Saison) ist da nicht viel über geblieben, nur 2 Gläser hab ich mit Jalapenos füllen können, dafür hab ich selbst gemachte Tabasco Sauce hergestellt!
So aber jetzt zu meiner Aussaat-Liste 2012:
Aussaat 06.01.2012 und 16.01.2012
STAND 01.02.2012
Leider sind einige Samen verschimmelt und wurden entfernt!
Es wurden aber auch alle gekeimten in 7er Töpfe pikiert!
C. annuum
4 x CAP 433 "Quadro d'Asti Rosso" 0/3 (-1)
4 x CAP 157 "Wiener Calvill" 4/4
3 x CAP 158 "Wiener Wachs" 3/3
4 x CAP 43 "Früher Dickfleischiger Süßer" 4/4
4 x "Edes Paprika" 1/3 (-1)
6 x Bolivian Rainbow 6/6
4 x Jalapeno 4/4
2 x Serano 0/0 (-2) Schimmel
3 x Lombardo 0/3
C. frutensens
3 x C. frutensens CAP 1465 "El Salvador" 0/2 (-1)
C. pubescens
2 x Rocoto Manzano 2/2
C. chinese
2 x Habanero Orange 2/2
Wildsorten:
4 x C. annuum L. var. glabriusulum CAP 539 1/4
4 x C. chacoense Hunz. CAP 212 0/4
2 x C. baccatum L. subsp. pendulum CAP 1477 2/2
Überwinterer:
1 x Bolivian Rainbow (treibt auch schon aus, sogar mit Blüten)
2 x Jalapeno concho
1 x Aji Santa Cruz
1 x PCR (Spitzpaprika)
Von allem etwas dabei, obwohl ich noch nicht weiß wo ich die ca. 50 Pflanzen dann hinstellen werde, wenn sie groß sind! Aber dazu mach ich mir dann später Gedanken!