G
Günter
Gast
Ich habe mich endlich einmal durchgesetzt und zu Silvester gibt es, statt Fondue oder Raclette, Chili con Carne. :clapping:
Dazu gibt es Fladenbrot mit diversen Kräuterbuttern und frische Salate. Die CcC-Grundversion habe ich heute vorbereitet, aber noch nicht "geschärft", da ich morgen die Gäste nicht verschrecken will. Das Würzen übernimmt dann jeder selber.
Habe es heute schon mal zubereitet, weil, je öfter es aufgewärmt wird, viel besser schmeckt und wir müssen morgen nur noch die Salate machen.
Gleich mach ich noch ein paar verschiedene Kräuter- und Salz-Buttern, dann kann morgen die Party entspannt angegangen werden.
Was macht ihr so? Legt ihr euch richtig ins Zeug, macht ihr es euch einfach oder wird sowieso das meiste nur getrunken ?
Ach ja, wünsch euch allen ein frohes neues Jahr !
Dazu gibt es Fladenbrot mit diversen Kräuterbuttern und frische Salate. Die CcC-Grundversion habe ich heute vorbereitet, aber noch nicht "geschärft", da ich morgen die Gäste nicht verschrecken will. Das Würzen übernimmt dann jeder selber.
Habe es heute schon mal zubereitet, weil, je öfter es aufgewärmt wird, viel besser schmeckt und wir müssen morgen nur noch die Salate machen.
Gleich mach ich noch ein paar verschiedene Kräuter- und Salz-Buttern, dann kann morgen die Party entspannt angegangen werden.
Was macht ihr so? Legt ihr euch richtig ins Zeug, macht ihr es euch einfach oder wird sowieso das meiste nur getrunken ?
Ach ja, wünsch euch allen ein frohes neues Jahr !