Hallo zusammen,
meine Beeren sind z.T. schon fast überreif und ich muss jetzt mal was damit machen (sind aber auch nur ein paar Hand voll).
Aktuell tendiere ich zum Trocknen, ich denke, dann kann ich die bei Gelegenheit zum Kochen verwenden. Allerdings sind die beiden Sorten ja wohl nicht die Schärfsten, sodass ich Bedenken habe, dass es vielleicht "nur" ein Paprikagewürz wird.
Warum macht Ihr die Samen eigentlich raus. Schmecken die nicht, oder sind die in der Regel zu scharf?
Viele Grüße
Olli
meine Beeren sind z.T. schon fast überreif und ich muss jetzt mal was damit machen (sind aber auch nur ein paar Hand voll).
Aktuell tendiere ich zum Trocknen, ich denke, dann kann ich die bei Gelegenheit zum Kochen verwenden. Allerdings sind die beiden Sorten ja wohl nicht die Schärfsten, sodass ich Bedenken habe, dass es vielleicht "nur" ein Paprikagewürz wird.
Warum macht Ihr die Samen eigentlich raus. Schmecken die nicht, oder sind die in der Regel zu scharf?
Viele Grüße
Olli