Knut
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 625
Mahlzeit! Ich hab Weihnachten die Familie meiner Freundin im Haus und würde gerne einen schönen, saftigen Braten machen. Leider kenne ich von zuhaus Braten eher trocken und das will ich eben gar nicht.
Welches Fleisch ist mir eigentlich egal, meine Freundin würde gerne Schwein nehmen. Irgendwas klassisches, es soll kein Sauerbraten und nichts mit Obst sein. Die Beilage sollen Röstkartoffeln mit Pilzen sein.
Ich hab in meinem Leben noch keinen Braten gemacht und jetzt das Maul groß aufgerissen. HILFE!!!
Wie bekomme ich einen herrlich saftigen Braten hin? Was nehme ich für ein Fleisch (bleiben wir erstmal beim Schwein), wie muss ich das vorbereiten und wie gehts dann weiter? Ich würde mich über Hilfe wirklich freuen. Ein Probekochen ist vorher auf jeden Fall angedacht, zwei Wochenenden und ein bisschen Urlaub hab ich ja vor Weihnachten noch...
Vielen Dank und Gruß,
Knut
Welches Fleisch ist mir eigentlich egal, meine Freundin würde gerne Schwein nehmen. Irgendwas klassisches, es soll kein Sauerbraten und nichts mit Obst sein. Die Beilage sollen Röstkartoffeln mit Pilzen sein.
Ich hab in meinem Leben noch keinen Braten gemacht und jetzt das Maul groß aufgerissen. HILFE!!!
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Wie bekomme ich einen herrlich saftigen Braten hin? Was nehme ich für ein Fleisch (bleiben wir erstmal beim Schwein), wie muss ich das vorbereiten und wie gehts dann weiter? Ich würde mich über Hilfe wirklich freuen. Ein Probekochen ist vorher auf jeden Fall angedacht, zwei Wochenenden und ein bisschen Urlaub hab ich ja vor Weihnachten noch...
Vielen Dank und Gruß,
Knut