Welche Chili der einzelnen Arten empfehlt ihr mir?

Annuum:
- Jalapeño Chocolate (brown)
- Gorria (schmeckt super, ist scharf, saftig, süß, Ernte und Verarbeitung lohnen sich)
- Nur für's Auge: Bolivian Rainbow

Baccatum:
- sugar rush peach (dieses Jahr meine Lieblingschili geworden)
- Bishops Crown (schmeckt, gut fürs Auge)
- Aji Cristal (in verschiedenen Reifephasen essbar)
- Aji Pineapple (gefällt mir deutlich besser als Lemon drop)

Chinense:
- Habanero rot

Pubescens:
- Marlene (fand ich jetzt besser als de seda)
- Giant Red, aber die brauchen ewig zum reifen
Auch Danke für deine Erfahrungen!
Die Bolivian Rainbow steht für nächstes Jahr auf der Liste - ich mag das Aussehen auch. Die Jalapeno Braun liegt noch hier zur Verköstigung (Danke @Schneeglöckchen). Die Marlene mochten wir auch. Die Lemon Drop versuche ich in 2022 nochmal - wir sind nicht kompatibel-nicht einmal zur Frucht geführt. Das wird der letzte Versuch - danach versuche ich gerne die Aji P. dafür.
 
Zurück
Oben Unten