Welche Sorten in den TOP 10

Dann werfe ich ne Cayenne in den Ring. Die hatte ich auf dem Balkon in einem eher kleinen Topf und die hat getragen ohne Ende. Sowohl frisch als auch getrocknet eine echte Wonne, gerade noch so pur zu essen. Falls Du Samen willst, sag Bescheid, ich hab noch massig hier. Von denen habe ich auch schon gesäät und die Biester wachsen wie im Traum, jetzt gerade mal einen Monat und vier Tage alt (seit Saat) und ich habe schon vier echte Blattpaare, morgen muss umgetopft werden.
 
Hast du schon seit nem Monat angefangen ? Respekt ;)

Was für ne schärfe haben die denn ? Hab was von 8 gelesen, das wäre ja schon wieder zu scharf^^
 
Nein, vor zwei Monaten :-) Allerdings mickert meine Bhut Jolokia ziemlich gelbgrün rum, während die Cayenne daneben Party feiern.

Schärfe 6 würde ich mal so sagen bei meiner, mehr wäre überzogen. Details hier http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2432.html wobei mit ausreichend Geduld (hatte ich 2009 nicht) die Beeren tatsächlich auch an der Pflanze rot abreifen.
 
Zurück
Oben Unten