Hallo Hot Peppers,
Im Winter ist bei uns in der Familie Teetrinken angesagt. Und natürlich koche ich als Stier auch gerne mal ein Chiligericht. Bislang ist mir jedoch noch kein Tee begegnet, der SO RICHTIG gut mit Chili zusammenschmeckt, so, dass sie sich gegenseitig gut ergänzen. Wie die Zutaten in einem Cocktail ...
Nach intensivem Stöbern in der weiten Welten der Teegeschichte schien mir Rooibostee der beste Kandidat zu sein - vom "Rotbusch" - unter der rubinroten Sonne in der Wüstenhitze Afrikas gereift.
Schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht wirklich WOW.
Auch grüner/schwarzer Tee ist nicht die Antwort. Hagebutte nicht und Minze schon gar nicht ...
Welchen Tee trinkt ihr am liebsten zu Euren scharfen Chiligerichten?
Im Winter ist bei uns in der Familie Teetrinken angesagt. Und natürlich koche ich als Stier auch gerne mal ein Chiligericht. Bislang ist mir jedoch noch kein Tee begegnet, der SO RICHTIG gut mit Chili zusammenschmeckt, so, dass sie sich gegenseitig gut ergänzen. Wie die Zutaten in einem Cocktail ...
Nach intensivem Stöbern in der weiten Welten der Teegeschichte schien mir Rooibostee der beste Kandidat zu sein - vom "Rotbusch" - unter der rubinroten Sonne in der Wüstenhitze Afrikas gereift.
Schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht wirklich WOW.
Auch grüner/schwarzer Tee ist nicht die Antwort. Hagebutte nicht und Minze schon gar nicht ...
Welchen Tee trinkt ihr am liebsten zu Euren scharfen Chiligerichten?