Col Pain
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 2.660
Die folgenden Bilder sind von Veganern und Personen auf Diät zu meiden
Am Wochenende haben wir uns einen kleinen Burger in den Smoker geworfen. Das Gesamtgewicht lag bei ca. 4kg, also ein schönes Appetithäppchen.
Zunächst mal das Bun im DO backen
Derweil das Rinderhack gewürzt
Das Bun war schnell fertig
Also kam das Hackfleisch in den Smoker
Nach knapp 60 Minuten gewendet
Fertig und schon ging´s an den Zusammenbau (die Ecke ohne Käse ist Absicht, nicht alle bei uns mögen Käse)
Tomaten, Zwiebeln und Bacon drauf (der Bacon wurde im Deckel vom DO kross gebrutzelt)
Der Burger im Anschnitt
Das ist mal eine ordentliche Burgerportion.
Im Anschluß gab es dann noch Gegrilltes Eis als Dessert, was natürlich auch wieder reissenden Absatz fand.
mfg Col