Hallo zusammen.
Die Carolina Reaper daheim sind eindeutig zu erkennen. Aber was könnte ich sein??
Tippe auf Habaneros. Ich bin mir nur wirklich unsicher, ob sie sich noch farblich "weiterentwickeln". In diesem leicht gelben Stadium sind sie nun eine geraume Weile. Was meint ihr denn? Kann es sein, dass die Chilis schon reif sind? Habe gestern eine geöffnet. Innen gut entwickelt, schon sehr scharf - aber geschmacklich noch nicht so fruchtig, wie ich das erwartet hätte. Kann das sein, dass sie schon am Ende sind
Danke für eure kompetente Hilfe
Die Carolina Reaper daheim sind eindeutig zu erkennen. Aber was könnte ich sein??
Tippe auf Habaneros. Ich bin mir nur wirklich unsicher, ob sie sich noch farblich "weiterentwickeln". In diesem leicht gelben Stadium sind sie nun eine geraume Weile. Was meint ihr denn? Kann es sein, dass die Chilis schon reif sind? Habe gestern eine geöffnet. Innen gut entwickelt, schon sehr scharf - aber geschmacklich noch nicht so fruchtig, wie ich das erwartet hätte. Kann das sein, dass sie schon am Ende sind
Danke für eure kompetente Hilfe