Werd wohl demnächst Papa

Es ist vollbracht :-) Hier das Ergebnis. Habe sie in Sonnenblumenöl eingelegt.Hat eine sehr gute Schärfe der Racker, hab den Saft vom Messer probiert ^^ Ach ja, 4-5 Samen habe ich entnommen.
 

Anhänge

  • 20140609_180413.jpg
    20140609_180413.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 63
Ich hab jetzt einfach mal eine Soße mit Tomatenmark und Sonnenblumenöl draus gekocht.
 

Anhänge

  • 20140612_103632.jpg
    20140612_103632.jpg
    20,5 KB · Aufrufe: 41
Sieht teuflisch Lecker aus :) :devil:

Wie ist sie Geschmacklich?
Wenn es bei mir mal soweit ist, will ich auch Saucen machen ;) oder Öle :)
 
Komischerweise war die Schärfe eher auf dem Messer nach dem Schneiden..so das sie eher mild war. Aber sie hat wieder zwei Blüten, diesmal lass ich sie abreifen ;-)
 
Also grad bin ich im Inet Café, aber es hängen etwa 5 Kandidaten dran die aber alle noch grün sind..langsam kommen in mir Zweifel auf ob die noch gelb abreifen..ich hab mich schon mal mit einem leeren , verschließbaren Ölfläschchen und Rapsöl ausgestattet. :-)
 
@gentschi: Ja das war auf jeden Fall keine gute Idee, die sind relativ schnell schlecht geworden.
Habe die restlichen Chilis, die abgereift sind, einfach so verputzt ^^
@Toktok: Ja habe Samen entnommen.
 
Zurück
Oben Unten